Собираю осколки чашки...

Собираю осколки чашки.
Разбилась на счастье?
Я не знаю, но всё быть может -
Такие судьбы.
По спине пробегут мурашки,
Мне выкрасть страх их?
И тебя ведь тоска тревожит,
Но ты забудешь.
Я мечусь по пустой квартире,
Куда мне деться?
У меня никого уж нет,
Никого не будет...
Злые стены читают сатиру
И рвут мне сердце.
В нём лишь память от прошлых лет
И фото-люди.
Изгоняю. Выходишь с дымом
И с тошнотою.
Переваренный ты на вид
Ещё противней.
Пепел всё завалил и стынет.
Я тихо вою.
Так упрямо мечта манит
В даль от ливней.
Ей наверно совсем не понять,
Что случилось.
Почему больше нет ни крыш,
Ни тёплой крови.
Я ведь вообщем не стервь, не ****ь -
Очень милая.
Но от нас мне остались лишь
Сигареты с кофе.




         *Пометка специально для человека, который очень любит воспринимать всё на себя. Саша, я написала этот стих давно и просто в невесёлом настроении.


Рецензии