Как мне любовь вернуть твою?

Как мне любовь вернуть твою,
И сладость страстных  поцелуев?
Ушла в себя и в жизнь свою,
Впустила страх и боль, тоскуя.

Открыв страницу в книге жизни,
Ты впилась в слово НЕ ЛЮБОВЬ.
Очнись, опомнись, просто вспомни
Что это лишь один из снов.

Стремлюсь, к тебе я вновь вернуться,
Прижать лишь раз всего на миг.
Вернись Любовь и белой птицей,
Лети ко мне под чаек крик

Я прикоснусь к твоей щеке,
С губ уберу помаду поцелуем.
И поплывем по любовной реке,
Теряясь в страсти без раздумий.


Рецензии