Простые радости

Знаете...в нашей жизни бывают такие случаи,когда простая радость может согреть тебя,поднять настроение на весь день...маленькая записочка от кого-то согреет тебя лучше любого огня...или когда ты с любимым человеком сидишь в маленькой уютной кофейне с кружкой горячего шоколада,а за окном бушует буря.так почему же мы не ценим эти маленькие радости?скорее мы их просто не замечаем...попробуйте вспомнить какой-то крохотный момент в вашей жизни,который поднял вам настроение.подумайте,ведь наверняка таких вещей было много?а представьте,если бы их не было?


Рецензии