Грязная вода

Смерть, в который раз уж погибает дух
А Жизнь - манеж, арена, круг…
И лишь огонь теперь мне друг,
А пои продолженье рук.

Упрямство столько раз спасало,
И лишь разлука повод для обид.
А я сижу под крышаю вокзала
И слушаю колес манящий бит.

И снова заново и снова в пустоту,
И снова жеч мосты и строить замки.
Пинать опавшую листву,
С тобою на прогулке в парке.

И забывать навеки, навсегда.
Все то, что у тебя, когда-то было.
И смоет грязная вода,
Те строчки, где меня любила.


Рецензии