***
И так рассчетливо щедры.
По среднеевропейским будням
Часы все переведены.
Здесь так уместа наша вера -
На Пасху и на Рождество.
А в перерывах, между делом,
Мы почитаем гороскоп.
Любовь заменим мы на близость,
Циничней и практичней став.
Тогда зачем, скажи на милость,
Ты мне стихи вчера читал?
2009
Свидетельство о публикации №109091805728
Искренне написано!
С уважением,
Евгений Швачкин 09.11.2009 18:54 Заявить о нарушении