Когда с тобой ещё...

Когда с тобой ещё увидимся, не знаю...
Твой лёгкий силует ласкает и манит.
С тобою рядом в облаках летаю,
Но камнем брошен я на землю и разбит.
Осколками с земли мне не подняться,
Тебя не разглядеть в синеющей дали!
Ах, если б можно было не прощаясь
Навек застыть в мгновениях любви...


Рецензии
Да, если бы можно не прощаясь! Интересные строки, Евгений, понравились.

Соловьёва Тамара Томашевна   27.10.2009 21:46     Заявить о нарушении