Просто 2006 год

Свеча поставлена...
                и сказано желанье...
Его услышит кто-то или нет?
.......................................
Я - нам ищу обоим оправданье
На протяжении всех этих странных лет...

Ищу... Не нахожу...
                И вновь смиряюсь
С тем фактом,
            Что, пытаясь изменить
СЕБЯ, - ... Я всё же не меняюсь...
И - продолжаю жить....

                (07.01.06) (01-11ч.)


Рецензии
Спасибо Вам за стихи. Они удивительные! Всё это так близко мне. Я тоже продолжаю жить...

Марго Ша   24.09.2009 22:47     Заявить о нарушении