Любовь...

Так что же такое любовь?ну что это такое?
Быть может море слов и слёз?
или с одним человеком уединенье в покое?
и часы счастливых грёз?
я думаю,нет...
ну разве объяснишь любовь словами?
Любовь скорее есть секрет...
а тот секрет ведь можно постигать годами?
но ведь не каждому дано его открыть?
нет-нет,ведь ты его откроешь незаметно...
и если встретишь ту,того,с которым можно разделить
то счастье,взрыв эмоций,любовь...прекрасно слово то,заветно...
любовь...нет,нет ещё тех слов,которые могли бы объяснить
тот странный,но прекраснейший секрет...
волшебных сновидений рай в реальности,слов нет...
наверно,долго можно рассуждать
о том,как хочется кричать,
но все слова вдруг в горле застревают
и чувства звук весь прерывают...
и есть одно лишь объясненье,тому престранному явленью
Любовь...


Рецензии