Мой путь

(Рэп)
Я иду туда, куда я хочу идти,
и не вижу ни одной причины оставаться на месте.
И мне наплевать, что я встречу на пути.
Давно отстали все те, с кем мы когда-то шли вместе.

Мой путь, это только мой путь.
Мой путь, это только мой путь.

И я не знаю, куда я, собственно, иду,
потому что моя цель так высока и необъятна…
Невнятно бубнят мне, что шагать на виду –
нескромно, неприлично, да и несолидно – говорят мне.

Но это мой путь, это только мой путь.
Мой путь, это только мой путь.

Ныряя в музыку слов, я надеюсь отыскать
тот секретный тоннель, что приведёт меня к дому,
туда, откуда я вышел, чтоб оказаться в тисках,
в плену у этой жизни, что нам всем так знакома.

Я долго шёл в тиши, неразличимый никем,
но теперь настало время выйти к людям:
ведь, может быть, мой путь, ведущий к цели вдалеке,
для кого-нибудь ещё спасительным будет.

Мой путь, но это не только мой путь.
Мой путь – это также твой путь!

12 сент. 09


Рецензии