Я Вас любя сгораю страстью

Я Вас любя сгораю страстью,
В желаньи крепко обнимать,
Но не пытайтесь меня видеть:
Я разучился  даже спать.
Я угасаю от стремлений,
Пытаясь это превозмочь,
И не прося благословенья,
Я  Вас любя, сжигаю ночь!


Рецензии