Я поднимаю свой бокал

Я поднимаю свой бокал порой,-
За счастье, радость и веселье,
За мир над нашей головой,
За лёгкое похмелье.

Любовь пусть не покинет нас,
И будет только лишь взаимной.
Никто пусть не обидит нас,
Ну а меня пусть назовут счастливой.

Тогда, возможно, стану я такой,
Тоски не будет больше,
И сердце обретёт покой,
Душа вновь станет тоньше.

Пусть Бог поможет мне во всём
Мне многого не надо,-
Пусть счастье светит в доме моём -
Другой мне награды не надо.
               19.03.2009г.


Рецензии
Полиночка, вы , несомненно , счастливая..) И будете такой обязательно..)

Марина Борина-Малхасян   20.09.2009 14:38     Заявить о нарушении