Я Вас любя...

Я Вас любя сгораю страстью,
В желаньи крепко обнимать,
Но не пытайтесь меня видеть,
Я разучился  даже спать…
Я угасаю от стремлений,
Пытаясь это превозмочь,
 И не прося благословенья
Я  Вас любя сжигаю ночь!


Рецензии