Утопия Т. Мора

Утопия Т. Мора живет в наших сердцах.
Утопия Т. Мора казалась нам не раз
Какой-то нереальной, неосуществимой, но
О ней мы часто грезим уставившись в окно.

Те лучшие идеи, тот вечный идеал
Красивейшей державы (ей я не продам!)
Надежно, крепко свили в душей моей гнездо.
Утопия Т. Мора во мне живет давно.


Рецензии