В твоей комнате много бабочек...

(Посвящается Александре Крючковой)
http://www.stihi.ru/2009/09/17/4902


В твоей комнате много бабочек,
Но красива всего одна.
Ты над пропастью ходишь в тапочках,
А печалям не видно дна.

Ты рисуешь под звуки стерео,
В этот мир выпуская мысль.
Но сама ты как будто дерево,
Что корнями взметнулось ввысь.

Сорвала ты цветочек аленький,
Своей жизни ускорив ход.
Не спеши, пусть паромщик старенький
Тебя в гости подольше ждёт.

Пусть плохое скорей забудется,
Приоткроется тайна снов,
И на самой счастливой улице
Повстречает тебя Любовь.


09/2009


Рецензии
Ира, спасибо тебе за прекрасные строки!

С теплом,

Лариса Яхимович   28.09.2009 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.