альтерэго

Я НЕ СУДЬЯ ЕМУ.
ЧТО С НЕГО ВЗЯТЬ ТО...
ОН МИСТЕР ШАПКА И ШАРФ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ
СПИДА НЕ СВЕТИТ.
ПРОСТУДЫ БОИТСЯ.
ОТКУДА НА СВЕТЕ ПОДОБНЫЕ ЛИЦА!
ДО ДВАДЦАТИ ДУМАЛ,ЧТО ИЗ КАПУСТЫ.
ДЕНЕГ НЕ ГУСТО НО И НЕ ПУСТО.
КОПИТ НА ВОЛГУ А НЕ НА ФЕРРАРИ.
А О КВАРТИРЕ ВООБЩЕ НЕ МЕЧТАЛИ!
КОРОЧЕ. ПОВЕРЬТЕ ОН ВЕСЬ ПОЛОЖИТЕЛЕН.
ТАКОЙ ПОСЛЕ СМЕРТИ ТОЧНЯК В НЕБОЖИТЕЛИ...
ТАМ КРЫЛЬЯ ДАДУТ ХОТЬ ТОГДА ПОЛЕТАЕТ...
такие как он в мой ад не попадают


Рецензии