Я сохраню свои воспоминанья

Я сохраню свои воспоминанья
В моей душе,измученной мольбой.
Остались в ней все расставанья,
Начертанные для меня судьбой.

Я сохраню крупицы счастья,
Что выпали на долю у меня,
И с ними не расстанусь в дни ненастья,
Что будут настигать меня.

Я сохраню себя такой,как есть -
Отзывчивой,любящей,непокорной.
Обиды я не стану с собой несть,
Возьму лишь лучшее с собою.
               24.05.2009


Рецензии
Полина, очень правильный настрой)Желаю вам, чтобысе получилось... И обязательно получится..

Марина Борина-Малхасян   20.09.2009 14:35     Заявить о нарушении