Пьянство после боя

       
             ***
  Всю войну просидел я в траншее.
  С той поры голова не болит.
  Ведь её оторвало от шеи.
  По докУменту я инвалид.

  И теперича в спесьмагазине
  На довольствии полном стою.
  Нет забот у меня и в помине
  Есть она лишь беда -я не пью.
 
  Нечем в деле моем разобраться.
  Мне бы выпить, но я не могу
  Вот такая история, братцы.
  Лучше б мне оторвало ногУ.
 
  Попросил своего терапевта.
  -Помоги, мол, и не обессудь!
  Посоветовал дохтор  с приветом:               
 -Принимай, если можешь на грудь.


Рецензии