Тихий вечер, холод и метель

Тихий вечер, холод и метель,
Но мне тепло вдвоём с тобой,
Чертит морозь на окне узор
Зимней кистью ледяной

Воет в щели вьюга-карусель,
Но мне тепло вдвоём с тобой,
Теней дыханье в колыханьи штор,
Свет свечей ночной порой.

Слышно жаркое дыхание
Страстный шёпот: "Я люблю..."
Тебя моя малышка
Не отдам я никому...

И если вдруг погаснет пламя,
Душ наших не угаснет зной,
Тебя я обниму покрепче,
Чтоб не слышать вьюги вой...


Рецензии