Дружная семейка

Мама Хавронья считала ребяток
Розовых шустрых своих поросяток:
 — Стройтесь-ка парами!
Хрюня и Хрюша,
Чуша и Чуня,
Хрю- Хрю и Хаврюша,
 Хрюндель и Хрюка
 Чумазя, Хавроша!
Выводок нынче уж больно хороший!
Как на подбор пяточки и крючочки,
Радуют маму сыночки и дочки.

Хрюкают весело, чавкают дружно,
Звонко визжат и валяются в луже.
Роются в грязи, не ссорятся даже.
Что ещё нужно счастливой мамаше!


Рецензии
) ) ) ) ) ) ) )

Адриан Обломов   18.09.2009 17:48     Заявить о нарушении