Тону!

Моё сердце
На твоей ладони лежит.
Моё чувство
К тебе одному бежит.
Мои руки
Вокруг тебя сплелись.
Звуки арфы
В душу волною влились.
Шум прибоя
Негу в тело льёт.
Тёплый ветер
Аромат лаванды несёт.
Грудь дыханьем
Давно налилась.
Страсть, пылая,
На волю рвалась.
Я её не пускаю,
В себе зажав.
Она плачет, страдает:
Ржавь, внутри разлилась.
Зазнобило, забило –
Ничего не пойму.
Я тобой захлебнулась…
Помогите! Тону!

Света Лучик.


Рецензии