Мистер Червяк

Мистер Червяк приобрёл себе фрак.
Чёрный цилиндр и пару манжет.
Бабочку галстук и фрачный жилет.

В гости собрался нарядный Червяк.
Вот он надел и цилиндр, и фрак.
Бабочку галстук и фрачный жилет.
Только ему не хватает штиблет.

Все удивятся кто с модой знаком:
 — Как же во фраке ходить босиком!
Что в оправдание он может сказать?
Не на что туфли ему надевать.

Но не расстроился Мистер Червяк!
Разве он зря покупал себе фрак.
В чёрном цилиндре и шляпе ползёт
И на тележке штиблеты везёт!


Рецензии
Вееееесёлый и находчивый червячок. Спасибо, Юлиана!
С уважением
Валентина

Валентина Черняева   18.09.2009 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.