Дискуссии с Губерманом 1. 1. 20
свернуть с пути отважного,
мы строим счастье сразу всех,
и нам плевать на каждого.
И. Губерман.
Однажды среди прочих дел
Осчастливить ближнего хотел.
Не смог, но наработал опыт,
Теперь мне осчастливить мир охота.
Готов к трудам и подвигам я, в общем,
И думаю, что сделать это проще.
Свидетельство о публикации №109091805237
мир осчастливить мне бы скорей ...
Евгений Зеленин 07.01.2011 08:13 Заявить о нарушении
В пах надо бить!
Спасибо.
Валерий Алябьев 07.01.2011 16:19 Заявить о нарушении