Давайте жить дружно!
Породистый, гламур-р-р-ный кот.
Поэтому запанибрата
Со мною номер не пройдёт.
Мне не нужны ничьи советы.
Хочу - мурчу, хочу - молчу.
Хочу - ем сыр, хочу - котлеты,
Хочу - по комнатам скачу.
Я добрый, ласковый, игручий,
Но не со всякими дружу.
С плохими я, на всякий случай,
Всегда дистанцию держу.
Прошу к себе любви и такта.
Меня вы поняли? Вот так-то!
Свидетельство о публикации №109091805233
Высоко себя цени,
Да на колени не упади!
С улыбкой!)))
Нина Долгань 13.10.2024 05:38 Заявить о нарушении
У него губа не дура.
С улыбкой,
Анатолий Гришин 16.10.2024 12:40 Заявить о нарушении