Как?

Я вспоминаю нехорошими словами тех,
Кто нёс мне боль предательства и грусть.
Я вспоминаю вас, браня и проклиная,
Я вспоминаю вас. Я больше не вернусь.

Я проклинаю вас, гоня воспоминания
В провал бездонный мести глупой и слепой.
Но вас боясь терять, зову, рыдаю...
Как странно - прогонять, крича "Постой!"

Я ненавижу вас, и это так взаимно...
Как грустно... объясни, КАК дальше жить?!
Я проклинаю тех, кого так искренно любила...
Я вспоминаю тех, что не смогла забыть...


Рецензии