Последнее слово подсудимого
Я гулял в осеннем парке,
Мне печаль открыла двери,
Надорвала контрамарку.
Вдруг, ударив по затылку
Чем-то мягким, но тяжелым,
Мне глаза мигнули пылко,
И слова гудели, пчелы.
Я вчерашнюю зарплату
Всю отдал, бежать пытаясь,
Но ослабнув, стал как вата;
3лоумышленник смеялась.
Поцелуй мой не превысил
Мер полезной обороны.
И кружа в понурой выси,
Подло каркали вороны.
Свидетельство о публикации №109091805049