Тихие сентябрьские деньки...

Тихие сентябрьские деньки,
Ворожит, ласкает бабье лето,
На опушке леса грибники
В маячках, по-летнему одеты.
Золотится первой сединой
Зелень леса, осень рядом где-то,
Прячась за лесною тишиной,
Подкупает тёплым бабьим летом -
И грибов подарит кузовок,
И рябины полные корзины,
Чтоб из леса, возвратившись, смог
Ты признать для счастья есть причины.


Рецензии