Начало конца

Я с криком вошел,
Содрогнув тишину,
Нарушив советы ветра.
И в предсмертном бреду,
Вновь уйду в тишину,
Созданную творцом света.
Я уйду, и оставлю жизни клок,
Сотканную из событийных линий.
Я уйду и войду в энергопоток,
Созидаемый царством теней.


Рецензии