Истины миг...
Я люблю тебя неотвратимо...
Понимаю, что слишком уверенна,
Что взаимность пройти может мимо.
Знаю, что параллелям не встретиться,
Ведь они параллели - не люди.
Но надеждою, звёздочка светится
И всегда мне светить она будет.
Помнить буду глаза твои ясные,
Жажду жизни, горящую в них,
Их призыв, к единенью прекрасному
Двух миров в сад Эдем, для двоих.
Я люблю тебя нежно и бережно,
Я люблю тебя - это навечно...
Волей Бога, в любви , я поверенна
Песнь любви буду петь бесконечно!
Свидетельство о публикации №109091805017
Александр Николаевич Колесников 25.04.2010 15:08 Заявить о нарушении
С теплом, Галина:-)))
Твоя Нечаянная Радость 25.04.2010 21:55 Заявить о нарушении