Проскочить между ё... ных

Проскочить между ****ых.
(Т.е. сделать карьеру моряка не за счёт профессионализма, а лавируя на карьерной лестнице, подставляя других и прячась за их спинами. Может относиться не только к морякам, но и к другим видам деятельности. Например к армейской службе. К политикам (эти вроде бы по другому почти карьеру и не делают, за небольшим исключением.)
Как правило такие, став  начальниками просто поражают своим тупизмом и выражениями, которые часто становятся перлами.)


Рецензии