Две болезни
После зимы приходит . И она -
Как время года - называется "Весна".
Другая - как небес осенних просинь.
Её с собой туман с дождём приносит.
И имя ей - как время года - Осень...
И нет лекарств от этих двух болезней..
Они - врождённые.. лечить их - бесполезно...
Свидетельство о публикации №109091800500