Вино

И смех точно плач,
И тело - бревно,
И я - свой палач,
И смерть как вино.
Сей запах дурманит
Приятно до боли.
Все это играют
Пары алкоголя.
Точно крови бокал
Наливаю кагора,
Только смерти вокал
Зазвучит уже скоро.
Пряный вкус на губах
Оставляет вино.
Мир плывет на глазах,
Но уже все равно.
И вокруг - красота,
И вокруг меня ад.
И в душе пустота.
И в бутылке был яд.


Рецензии
Видимо навеянно хорошей алкоголизацией))))

Ольга Чазова   06.02.2010 01:13     Заявить о нарушении
Ну когда топлю одиночество в вине!! :) :)

Шаман Григорий   06.02.2010 15:19   Заявить о нарушении