Любовь не уходит

Любовь заводится во мне
И как червяк порою точит
Я говорю ей -Уходи!
Но покидать меня не хочет

Она является опять
И часто отравляет душу
И заставляет так страдать
Что шквал эмоций прёт наружу

Так и хочу я- не впускать
Недавно сердце отболело
Но вот она спешит опять
Проникнуть в нервы,мозг и тело...

Быть может что-то тут не так
Иль слишком страстная натура?
А может быть и просто б..дь
или законченная дура

А может быть во мне живёт
душа какого-то поэта?
И надо это чтоб писать
Когда уж сил порою нету...

Когда же это всё пройдёт
Она тревожить перестанет?
Когда на пенсию пойду
Или когда меня не станет....


Рецензии
Любовь, как кошка -- сама по себе.

Яков Сапожник   18.09.2009 07:26     Заявить о нарушении
что значит сама по себе? Как кошка родится слепою

Анна Ш-А   19.09.2009 10:14   Заявить о нарушении
гуляет сама по себе -- где хочет и когда хочет

Яков Сапожник   19.09.2009 11:03   Заявить о нарушении