Ты в пылу объятий говорила, - да!
Ты в пылу объятий говорила,- да!
Снова наступала ласки череда...
Ты мне говорила,- я твоя, твоя.
Ты меня творила, чувства сотворя.
Отдаваясь ночи, упивались всласть,
Более томила жгучая напасть.
В тайных наслажденьях близится
Зенит.
Третий раз под утро кречет прокричит.
А в окно струится дум былых рассвет,
Я люблю другую, ту, которой нет.
***
Свидетельство о публикации №109091804924