***

Крепко сковала меня в цепи
Освободится врядли удастся
Приходит редко всё чаще поверьте
Своими обьятьями поиздиваться
Далеко не простой красотой
Изгоняя меня из рая
Назат на землю вниз
НА МОЮ ПРИВЯЗЬ
А я силюсь стараюсь
Пути разорвать пытаясь
Сильнее влюбляюсь

наверно лучше с судьбою смириться
глупо бежать по кругу петляя
когданибудь и она определится
поймёт чего хочет А Я УЖЕ ЗНАЮ


Рецензии