Сказал я другу, - брось её...

***
      Другу Серёге.

Сказал я другу,- брось её,
Ведь это алчная особа.
Она засадит лезвиё,
У них таких закон особый.

И, наливая светлое вино,
Сказал  ему,- эх, друг любимый,
Всё это глупое кино,
Всё это мимо, мимо, мимо…

Всё это чушь и бред души,..
И спички поднося под сигарету,
Затягиваясь, пепел друг крошил.
Ругнувшись, понял,- чушь всё это.

                ***


Рецензии