Увядает листва...
За белым окном.
Стелиться саваном
Облачный склон.
Хмурится далью
Осенняя склень.
Липкою хмарью
Окутало день.
Катится улица
В жести измокнув.
Сентябрь бурлит
Грусть свою скомкав.
И ветр свежий,
Желтой волной,
Осыпает асфальт
Новой листвой.
16-18 сентября 2009 г.
Свидетельство о публикации №109091804876
С уважением,
Сергей Веселовский 04.10.2011 22:22 Заявить о нарушении