Про поэзию

Когда поэт зарядит
Последнюю ноздрю
Когда так сильно тянет
Уж заполночь ко сну

Когда ты в мраке мыслей
Как будто наяву
И солнце будет видно
Сквозь пылевую мглу

Когда все птицы сядут
В кипящюю смолу
Растения загадят
Растопчат на корню

Когда вечерний кофэ
Андроид принесет
Не расплескав ни капли
Железный идиот

Тогда она умрет


Рецензии