***

Мне вчера вонзили в сердце нож,
Провернули на два оборота,
И меня теперь бросает в дрожь,
Мысли на высокой самой ноте.
Я боюсь протягивать ладонь.
Я своей свободой не довольна:
Пустота, где раньше был огонь.
Знаешь, мне теперь смеяться больно.


Рецензии