Мам, скажи, что делать?
Муж домой с работы мчался,
Исцелился от гульбы,
Чтоб одну меня любил?
- Не давай козлине сдобы,
Исключи мясное, яйца,
Пусть салат жуёт, бобы…
На гульбу не хватит сил!
*
- Пап, ты слышал об Эйнштейне?
- Это всем известный гений!
- Ты читал о нём?
- Конечно!
- Ну, тогда прими сердечных
Капель или валидола.
- Что стряслось?
- Достала школа:
Математик единицы
Вечно лепит и тупицей,
Как Эйнштейна, обзывает.
Может, гений я? Кто знает?!
*
Свидетельство о публикации №109091804841
дневник он не пряча,
папаню затейник,
обвёл вокруг пальца.
Удачи-Андрей
Андрей Юрьевич Чернышёв 28.10.2009 22:46 Заявить о нарушении
Растрогал, но провёл отца.
:)
Спасибо!
Конева Елена 29.10.2009 21:45 Заявить о нарушении