Открываю глаза после сна

Открываю глаза после сна,
Вижу милую сердцу улыбку,
И шепчу, и шепчу я слова,
Может их запишу я в открытку.
«Утро доброе» утром шепчу,
«Сладкой ночи» я на ночь желаю,
Только счастья с тобою хочу,
Лишь о счастье с тобою мечтаю.
Ты мне снишься теперь каждый день,
Ты дороже любой мне награды,
Разгоню былой горечи тень,
И для счастья мне больше не надо.
Открываюсь тебе, как бутон
Нежной розы, а может тюльпана,
Умереть ты не дашь и о том
Знаю точно, иначе б пропала.
Для тебя не устану писать,
О любви не устану твердить я,
Каждый раз буду повод искать,
Чтоб любовью могла наградить я.
Все пустое не так уж смешно,
А нелепое вовсе не нужно,
Все былое давно уж прошло,
Вспоминать нам о нем и не нужно.


Рецензии