Чужая карма

Я был рожден в этом мире
Смотреть на синее небо
Дышать свежим азотом
Слышать шумЫ эфира

Бежать по лезвию почвы
Нырять в голубые озера
Обнимать большие деревья
От счастья рваться в клочья

Пойти сначала в школу
Потом наверное в колледж
Работать на карьеру
Пока еще не полночь

Всего добиться в жизни
Обедать в ресторане
Ходить в большие залы
Забыть про кинозалы

Увидеть мудрость на экране
Сказать об этом внукам
Поверить в это очень
И умереть довольным

Чтобы родится в этом мире..


Рецензии