о тебе

Как роса на солнце, блестят мои глаза,
Зовешь меня с собою, как яркая звезда,
Тебе я улыбаюсь, не знаю почему,
Все больше я влюбляюсь, но о том молчу,
Жду встречи и волнуюсь, в окошко все гляжу,
Ну а потом при встрече я глаз не отвожу.
Мне трудно стало думать – все мысли о тебе,
Когда встаю с постели или живу во сне,
Мне без тебя так трудно, скучаю каждый день,
И нашу с тобой встречу мне ждать совсем не лень.


Рецензии