Надоело

Как же все мне надоело!
Как же все остачертело!
Этот дом и эти стены,
Что пропитаны изменой,
Гневом, ссорами, гнильцой,
Ненавистью и тошнотой.
Атмосфера вечных войн,
Словно мир охвачен тьмой.
Нет ни солнца,ни любви,
Лишь одни оковы лжи.
Не питаю я любви
К людям, что живут внутри.
Они рвут других на части,
Забывая слово чести.
Вымогают последние деньги,
Выживают за сраные метры.
Я терпеть их уже не могу,
Я на тихую волю хочу.
Где не будет ни лжи, ни упреков.
Вечных руганей, драк и укоров.
Я хочу жить спокойно и тихо
С мужем, дочкой и сыном конечно.
Хочу жить с ними вместе, отдельно
Ото всех, кто живет в этом доме.


Рецензии