Что женщина может?

На улице хмуро, серо и сыро,
Люди как тени без лиц и улыбок,
Но в сердце моем не так уж уныло,
Смотрю я на мир глазами рыбок.
Знаю и верю, увидимся скоро,
К тебе я прижмусь и почувствую кожей,
Я вновь о любви прошепчу, что не ново,
Ты – счастье мое, это знаю я все же.
Лукавить, смеяться, играть, притворяться,
Что женщина может? Конечно, влюбляться!
Любить, дорожить, ласкать, удивляться,
Мужчиной своим каждый день восхищаться!
С тобой не сравниться ни солнце, ни ветер,
Один ты мне нужен на всем белом свете!


Рецензии