Ты можешь многое, но...
Цветы, родные лица -
И ничего прекрасней нет,
Чем этим насладиться.
Ты можешь бегать по траве,
С цветов шмелей сгоняя,
Смотреть на звёзды в тишине,
О будущем мечтая,
Купаться в море и реке,
На лыжах с гор скатиться."-
Сказала мама как-то мне. -
"Но прежде должен ты родиться."
Свидетельство о публикации №109091804756
Или я не так поняла?
Надежда Радченко 15.11.2009 17:11 Заявить о нарушении
Надежда Радченко 16.11.2009 09:01 Заявить о нарушении