ДОМ

Этот дом пропитан злом,
Тяжело живется в нем.
Умирает все внутри,
Ничего уж не спасти.
И любовь не уберечь
Под напором этих ведьм.
Все что чистого имела,
Все тьма дома поглатила.
Нежность, чуткость, доброту,
Не вернуть уж никому...
Только есть два ангелочка
Это Ярик и Настенчик.
Но и их дом не щадит,
Хочет их поработить.
Превратить в каких-то монстров,
Жутких, злобных и колючих,
Ненавидящих весь свет.
Но не дам я нет, нет, нет.
Мы спасем своих детей,
Увезем за семь морей


Рецензии