Птица

О всем что я узнал из жизни
Нет мига лучше чем сейчас
О всем что я узнал от жизни
Нет смысла,я поцеловал вас

Мне птица тихо нашептала
Ты справишься со всем сама
Мне птица тихо намекнула
Что ты одна,совсем одна

Ночь впадает в наши стены
Словно океан в Неву
Плавно носят волны Сены
По разбитому стеклу

Если мы,взлетим на небо
Сможешь ты любить меня?
Сможешь бросить свое кредо?
И пройти всю жизнь без сна

Мне птица тихо нашептала
Что ты бежишь совсем одна
Мне птица мягко намекнула
Что ты не можешь без меня

Прости мне,если я заплачу
Что ты куда-то вдруг ушла
Пробей мне поцелуем сдачу
Скажи что ты моя всегда

Не убежишь ты от любви
Птица ветает над землей
Она готовит мои сны
Она готовит нас с тобой
 
Мне птица тихо нашептала
Что не найдешь ты путь домой
Мне по секрету рассказала
Что ты не сможешь быть одной

О всем что я узнал от жизни
Нет мига лучше чем сейчас
О всем что взял уже от жизни
С тобой мне хватит даже час.


Рецензии