для тебя...

Для тебя благоухаю и цвету,
Как цветок, что нежнее розы,
Я тебе свое сердце дарю,
Защищу от любой угрозы.
Я всю Землю могу обойти,
Если вдруг ты чего-то захочешь,
Для тебя обрести иль найти,
Лишь шепни мне тихонько: «Ты сможешь…»
Мне любовь твоя как звезда,
Что ведет моряков сквозь невзгоды,
Пусть стихи это только слова,
Их нести я готова чрез годы.
Если вдруг мир погаснет свечой,
Все равно любить тебя буду,
Пусть господь в сердцах топнет ногой,
Никогда я тебя не забуду.


Рецензии