настоящая...

любовь… счастливая, не злая
такая нежная, ручная
как взмах невидимый ресниц –
одна средь миллиона лиц.   

одна. в столетье только раз
единственна для пары глаз,
как чудо там, где его нет,
а да – единственный ответ.

любовь и вера вместе с ней –
надежда тысячи людей,
что к ним придет души тепло,
развеяв все земное  зло.

любовь… а без нее все пусто,
и смысла нет у всех затей.
ты одинок и тебе грустно,
и нет спасенья средь людей.


Рецензии