Плоха без тебя
В забытые незабутья
Куда ушол ты мой любимый
Спрашивая сама себя
Душа моя страдает лишь по тебе
Тривожно сердцу как то
Пусто стало без тебя
Не пишешь мне ни звонишь
Абонент временно не доступен
Так соскучилась я по тебе
Долгая разлука не для меня
Закрываю глаза и вижу тебя
По щеке стекает слеза
Хочется закричать на весь мир
Как скучаю по тебе
Тебе кричу
Но ты не слышишь голоса моего
Мне так плохо одиноко
А тебе все равно
Не скучаешь ты по мне ни капельки
Тебе сейчас весело с твоими друзьями
Обо мне ты совсем забыл
Скучаю я одинокими вечерами
Вспоминаю я тебя
За окном плачет дождь
Это мои слезы
Гремит гром в небе
Это я так кричу
Вернись, вернись
Моя любовь
Когда, когда
Ты придешь
Я больше так не могу
Думать, гадать где ты
Может бросил ты меня на совсем
Сколько дней уже прошло
А ты даже мне и не позвонил
Не нужна я тебе
Почему?
Почему?
С каждым днем
Я умираю потихоньку
С каждым днем
Сил все меньше и меньше
Не могу больше
Ждать, терпеть, страдать
Просто очень сильно тебя люблю...
ЛЮБЛЮ...
ЛЮБЛЮ...
ЛЮБЛЮ...
Свидетельство о публикации №109091804604